污软件十大排行榜

污软件十大排行榜:副校长夏力出席污软件十大排行榜中外国际合作班办学交流会

发布者:管理员发布时间:2018-12-07浏览次数:575

 

127日上午,污软件十大排行榜2018-2019学年度上学期“污软件十大排行榜科学与技术”中外合作班办学交流10号楼3污软件十大排行榜会议室召开。夏力副校长、国际合作交流处、污软件十大排行榜、教育科学污软件十大排行榜主要负责人、新西兰南方理工污软件十大排行榜教师Sam Zhao及参与合作办学项目管理、教学人员参加了会议。 


 

    会上,污软件十大排行榜汇报了中外合作项目前期运行情况,Sam Zhao老师介绍了本学期来我校授课的情况、污软件十大排行榜的英语和专业课水平、新方对污软件十大排行榜的要求,国际合作处刘晖处长介绍了为17级“污软件十大排行榜科学与技术”中外合作办学班开展课外雅思强化培训的方案。本着对污软件十大排行榜负责、合作办学项目做好的宗旨,会议合作办学项目推进过程中亟待解决的各种问题展开了深入探讨。

夏力副校长肯定了污软件十大排行榜在积极推动中外合作办学项目过程所作的努力。他指出:有关办学规模、发展规划等问题我校将与新西兰南方理工污软件十大排行榜在校级层面积极沟通。当前中外合作办学项目的管理组织架构需理清,项目执行过程中的过程性文件需及时归档。国际合作交流处、污软件十大排行榜进一步加强外方课程教学方面的沟通,建立顺畅的双方专业负责人联络机制,开拓双方师生在双创领域的交流合作。

 

 


污软件十大排行榜-成网站十大排行榜-十大黄ios排行榜